昔っからセロリが大好き
葉っぱを刻んでパスタに乗せたり
茎を炒めたりで食べてました
ざる蕎麦やつけ蕎麦の時に茎を小口切りを
白ネギの代わりに使ってみよう
香りたって絶対においしいと思う
早々にこしらえてもらおう
なぜクレソンは大量に売ってないのか
水菜や春菊くらいの量と価格で
売っていないことが実に不満
クレソン鍋なんて夢のまた夢
蕎麦+セロリに生の山椒多めでいただきました
最高においしい!
これは大発見!
昔っからセロリが大好き
葉っぱを刻んでパスタに乗せたり
茎を炒めたりで食べてました
ざる蕎麦やつけ蕎麦の時に茎を小口切りを
白ネギの代わりに使ってみよう
香りたって絶対においしいと思う
早々にこしらえてもらおう
なぜクレソンは大量に売ってないのか
水菜や春菊くらいの量と価格で
売っていないことが実に不満
クレソン鍋なんて夢のまた夢
蕎麦+セロリに生の山椒多めでいただきました
最高においしい!
これは大発見!