握りこぶし大のサツマイモを
炊飯器で煮る?炊く?蒸す?
これを2つ/日くらい
小豆→あんこを3kg/月
日に100gくらいトーストに塗ったり
アイスクリームに添えたりでいただいてる
メチャクチャ調子がいい
お通じがいいと空腹感を覚えるので
腹ペコの状態で食事を取ることができる
これって実に健康的
あんことサツマイモの大量摂取は10月くらいから始めました
4ヶ月ほど続いてますね
この爽快感というか気持ちの良さは
何ものにも代えがたいですね
握りこぶし大のサツマイモを
炊飯器で煮る?炊く?蒸す?
これを2つ/日くらい
小豆→あんこを3kg/月
日に100gくらいトーストに塗ったり
アイスクリームに添えたりでいただいてる
メチャクチャ調子がいい
お通じがいいと空腹感を覚えるので
腹ペコの状態で食事を取ることができる
これって実に健康的
あんことサツマイモの大量摂取は10月くらいから始めました
4ヶ月ほど続いてますね
この爽快感というか気持ちの良さは
何ものにも代えがたいですね